Mentions légales

SAS ACM
N° SIRET : 894412766 RCS NANCY
12 rue des Cerises Prolongée
54410 Laneuveville-devant-Nancy

 

Crédit et réalisation du site :
TAKTIK / HOMESWEETCOM

 

Crédits photos : Laurent FAU


Coordonnées de l’hébergeur :
Le site internet de SAS ACM www.angelomusa.com est hébergé chez ONLINE
BP 438
75366 Paris CEDEX 08
numéro de TVA FR 35 433115904
RCS Paris B 433 115 904


Droits d’auteur, droits de reproduction, droits de marque
L’ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés pour tous les éléments du présent site internet (textes, photographie, illustrations, logos, fichiers disponibles en téléchargement, base de données figurant sur le site, clips vidéo ou sonores, charte graphique, structure générale du site, etc.).
 

Décharge de responsabilité
SAS ACM n’est tenue que d’une obligation de moyens concernant les informations qu’elle met à disposition des personnes qui accèdent à son site internet.

 

Lien hypertexte
SAS ACM ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la mise à disposition des sites qui font l'objet d'un lien hypertexte à partir du site www.angelomusa.com et ne peut supporter aucune responsabilité sur le contenu, les produits, les services, etc. disponibles sur ces sites ou à partir de ces sites.



 

Politique de confidentialité

Cette politique de protection des données à caractère personnel décrit la façon dont nous collectons, utilisons, traitons, protégeons et sécurisons vos données à caractère personnel.

Collecte d’informations

Aucune collecte de données n’est effectuée sur ce site.

 

Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

 

Gestion et utilisation des cookies

Notre site www.angelomusa.com utilise des « cookies » qui sont des fichiers texte (.txt) placés sur votre ordinateur. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données de navigation par le biais de ces cookies que vous aurez pré. Les données utilisées sont strictement anonymes et sont destinées à des traitements statistiques.

Comme par exemple les pages ou autres contenus que vous visualisez, des informations sur la façon dont vous avez utilisé le site SAS ACM, l’adresse IP, les heures d’accès, les données sur le matériel et le logiciel informatiques, les données sur l’appareil.

Voici une liste de logiciels dont SAS ACM se sert qui utilisent des cookies :

Google Analytics 

SAS ACM utilise le service de Google Analytics afin de mesurer l’audience de son internet. En nous fournissant des données anonymes, nous pouvons connaître l’utilisation et les performances de notre site et en améliorer le fonctionnement.

Que faire si vous ne souhaitez pas que des cookies soient installés ?

Vous pouvez bloquer certains ou tous les cookies voire supprimer ceux qui ont déjà été installés, en revanche, cela rendra moins agréable votre visite sur nos pages.

Pour bloquer les cookies, vous devez effectuer des réglages au niveau de votre navigateur. Pour savoir comment procéder, consultez les sites en lien ci-dessous en fonction de votre type de navigateur : Firefox – Chrome  – Explorer  – Safari  – Opera.

Pour obtenir davantage d’informations sur ce procédé, visitez les liens ci-dessous.

Google : http://www.google.fr/privacy

 

 

Prestataires de service.

Nous recourons à divers prestataires de service tiers afin de nous aider à fournir les services en lien avec SAS ACM : Ces prestataires de service ne dispose pas d’accès à vos informations.

HOME SWEET COM / TAKTIK

Prestataire d’infogérance. Lien vers leur politique de confidentialité :

https://www.taktik.fr/

 

Sécurité des données personnelles

SAS ACM accorde la plus haute importance à la sécurité et à l’intégrité de vos données personnelles.

Ainsi, et conformément au RGPD, SAS ACM s’engage à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité des données et notamment de les protéger contre toute destruction accidentelle ou illicite, perte accidentelle, altération, diffusion ou accès non autorisés, ainsi que contre toute autre forme de traitement illicite ou communication à des personnes non autorisées.

Modification de la politique de confidentialité

SAS ACM se réserve le droit de faire évoluer la présente Politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur. Les modifications apportées seront mises à jour sur notre site web. Nous vous recommandons de vérifier ces règles de temps en temps pour rester informé de nos procédures et règles concernant vos informations personnelles.

Les données personnelles que nous pouvons collecter sont des informations de contact : Nom, Prénom, Société, E-mail, Numéro de téléphone, Objet de la demande.

 

Tous nos fichiers de données sont en conformité avec les recommandations de la CNIL et la législation française.

Aucune information personnelle n’est collectée.

 

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Continuer En savoir plus